Не знаю, какое название. Наверное, бытовуха ему признание

Прощай! Уж чайник закипел давно,
А тебе все равно – ты новосел.
И спички для тебя водой горят…
Кипит! А ты идешь опять в приват
К себе. Ни с кем – нибудь, а так,
Словно отбившийся от жизни кроткий шаг.
Да что от жизни!.. от лица! Души моей!
Уйду я от тебя! Смотри! Ей – ей!
Ах! Что ты будешь делать! Новый дым
От сигареты – он невыносим!
Ступай к себе в игру, но только не во сне!
Я не хочу, чтоб начинал к весне
Глаза ты протирать… а что ж?
Такого лучшего уже не ждешь!
Утюг горит! Ты брючину сомкнул!
Скорее нет… Ты дырку в ней гульнул!
О, черт! Веревка! Дождь идет – белье!
Эх, натянул ты на себя бельмо!
Давно стою я по – колено в днях
И не услышу то беззубое вдруг: “Лях!”
А если и услышу – будет поздно…
Давно буду лежать… только для слезно
Тряпки – вытирать  курьезно…
Откуда тут платки? Ведь это ты
Один тогда останешься – цветы
Даешь и улыбаешься… прискорбно!
Ай… черт! Кот застремился дробно
К двери открытой… Улизнул опять!
Пойду-ка я за ним скорей гулять!

P.S.: Б…дь!
P.S. P.S.:В квартире остался мягкий знак…


Рецензии