Люди

Есть люди
Те,которых хочеться любить.
Нельзя судить,
Мы ведь не судьи.
Тебе добро хочу творить.
Тебя хочу любить.

Есть чувство
Бесконечного прощенья.
И есть другое ощущенье--
Безмерной грусти.
Ко мне приходит с ней прозренье,
Но я дарую вновь прощенье.


Рецензии