Желанья

   Ее душа -- огонь
   То вспыхнет,
   То угаснет.
   То ярким красным глаз любует,
   То  темно-желтым убивает......
   (Но ты ли тот , кто этого желает?)


   Ее уста нежны,
   Как дикой кошки очертанья,
   и юной грешницы сознанье......
   Полны глаза ее желанья.
   Смотри в них -- в зеркало души.
   Там виден ты.


    А ее тело -- только грань
    Между Земным и нереальным,
    Между запретом и желанным,
    Между известным и незнанным.
    Между миром и мечтой..........
    ( Готова ли делить ее с тобой?)


Рецензии
Ее уста нежны,
Полны глаза ее желанья,
Теплом наполнены касанья,
Мечтою вьются ожиданья
На теле тени рук видны...
И нет вины...

Слыжов Юрий   26.01.2004 07:00     Заявить о нарушении