***
Вновь душу счастьем обогрел,
И рок ушел, как день ненастный,
Стал сладок ими мой удел!
Портвейн о доме мне напомнил,
Мускат напомнил о любви,
Мадеру толком не запомнил,
Хотя взыграло на крови!
Я понял все, и сердца звуки
В гармонию слились одну.
Теперь не чувствую я скуки,
И жизнь моя подобна сну!
Свидетельство о публикации №102103000882