Без названия

Хочется дождя и, может быть, немного солнца.
Хочется на пляж с бутылкою вина.
Хочется напиться так, чтоб может тронуться,
Хочется тебя увидеть и не отпустить уж от себя.

Манит крыша ржавая под небом сесть,
Отключить и телефон, и шум который есть.
Чтоб увидеть крыши зеленеющие краской,
Чтобы полчаса побыть без странной, глупой маски.

И не думать – одиночество мой дом,
Веря, чувствуя и странно замирая –
Знать лишь важно мне, что рядом ты,
Рядом ты – и мне уже не нужно никакого рая


Рецензии