Грани
Он рыцарь суровый закованный в латы
Здесь женщина стонет от мук материнства,
И судьбы империй ложатся на карты
Смешение истин и вздох вдохновенья,
Ошибочность грез и неистовость роли
Часы безнадежно-больного горенья,
И в полночь стекающей тягостной боли
Возможность любить, как трагедия «акта»,
И рухнувший полог нелепых желаний
Отвага забыть и запомнить до кванта
Тревожную горечь чужих ожиданий
Он сыт и коварен, он слеп и ничтожен,
Он создан из самых немыслимых граней
Он путь и свершенье, он кровью проложен
Мгновением встреч и венцом расставаний
В нем чистые губы ласкают убийцу
Где нежность не знает границ и раскаянья
И ноты любви словно белые птицы
Взвиваются вверх сквозь ступени отчаянья
Свидетельство о публикации №102103000863
Так полон иллюзий или гол, что значит без прикрас? ;)
И при чем тут материнство?
Успехов!
Виктория Скриган 09.08.2003 22:35 Заявить о нарушении
Просто так вот...
С ув. и признательность.
Я редко захожу теперь сюда.
Л.
Сэнди 17.11.2003 00:55 Заявить о нарушении