Ты для меня как...

Ты для меня - как море.
Ты для меня - волна.
Счастье моё и горе!
Бьют в унисон сердца.

Ты для меня - как ветер.
Ты для меня - как снег.
Как неожиданно встретил,
Слиться хочу навек!

Ты для меня - как солнце
В неба бездонной сини.
Ты для меня - оконце
В светлый безоблачный мир.

Ты для меня звездою
Очень хотела стать.
Быстрой иглой ракеты
Буду к тебе летать!

27.11.1972


Рецензии