А зима совсем не хочет...

А зима совсем не хочет,
Чтоб стояли мы с тобой.
Ветер воет и хохочет,
Ну, а нам тепло обоим.

Мы стоим - рука с рукою.
Говорим - лицо к лицу.
Станешь ли моей судьбою?
Говори! Я помолчу...

21.11.1972


Рецензии