Вокруг нас

Я иду по улицам
И нет нигде тепла,
Потому что лица хмурые
Окружают нас всегда.
Но вдруг лучик света
Мне мелькнул в толпе –
Ах, какое странное лицо
Такой улыбкой озаренное,
Нетипично для него
Окружение московское.


Рецензии