Кто друг

Только тот мой друг и брат,
Кто душою чист и смел,
Кто порядочен всегда,
Кто за друга навсегда.
Зависть, где сердца не точит
И обида Вас не гложет,
Что давно Вам не звонят,
Что столы не накрывают
И застольничать не приглашают,
Но зато случись беда –
Рядом будет он всегда.


Рецензии