Наболело

Осень сеет мелким дождем,
Темные тучи город накрыли.
Мне не спится в такую ночь,
Мысли мне не дают покоя.
Может осень уже пришла
Или время такое настало,
Но опять и опять буравит мозг
Эта навязчивая идея:
Почему же я никому не нужна
Или людей таких в стране слишком много?


Рецензии