Мой сад

Прекрасный сад –
Ты боль моя и радость,
Как много сил тебе я отдала!
Мне так хотелось верить,
Что в старости наградой
Ты будешь, сад, и у меня.
Но так изменчива судьба порою
И верить больше не дано.
А в сад придет хозяин новый
И благословенен будет он тогда,
Что сад мой он не уничтожил,
И будет жить вокруг когда-нибудь моя душа.
 


Рецензии