Сон

У меня есть в мечтах моя страна,
Какой ее хотела б видеть я:
Где ум и честь были бы в почете,
Где  созиданьем занят был народ,
Где власть народ бы свой любила
И стариков с детьми не обделила
И мудрую политику вела
И не было б ни войн, ни грязи, ни насилья…
Ах, какие розовые сны!
А жизнь диктует нам другое,
Но кто – то бог или они,
Что власть над всеми захватили!?


Рецензии