Судьба

Наста снежного хруст раздался,
Словно бомба за спиною взорвалась,
Конь взвился, а мне бы лучше бросить
И бежать подальше от коня.
Но характер не позволил,
Если вместе, то уж до конца.
Потому одна лежать в снегу осталась –
Уж такая видно у меня судьба.


Рецензии