Ты!

Снег! Пушистый, ласковый.
Снег! Он словно сказочный.
Снег! Как белой маскою
Скрыл начало сказки он...

Ночь! Летает птицею.
Ночь! Лишь снег искрится.
Ночь! Мороз потрескивает.
Нет! В который раз уж нет...

Стой! Не надо слов таких.
Стой! И боль в душе утихнет.
Стой! Не торопись уйти.
Стой! С тобой мне по пути...

Ты! И только ты одна.
Ты! Мне только ты нужна.
Ты! Твержу который год.
Ты! Пускай так жизнь пройдёт!


Рецензии