Поздравление 2
Есть яркая красивая звезда,
И нереальным светом озаряя,
Она нам открывает путь туда,
Где мы встречаем понимание ее,
Где место есть лишь доброте души,
Я поздравляю с Днем рождения звезду!
А это звездочка, Олеся, и есть ты.
(вместо Олеси любое имя)
Свидетельство о публикации №102103000843