Заклинание
В тумане и вихре миров,
Не ведая тайны вселенной
На славу великих богов
Звездою с полночного неба,
Русалкой из моря любви,
Ростком из столетнего снега
О, нежная арфа, взойди!
Ты вызвана силой заклятий,
Звучавших и уст тысяч ведьм,
Исполнить опасный, священный
Обряд и загнать врагов в сеть.
Помощником пусть тебе будет
Твоя госпожа – красота.
А в благодарность получишь
Вечность любви и Себя!
Свидетельство о публикации №102103000834