Во мгле моих миров

Во мгле великих и несносных миров моих,
В одной пижаме хожу я босый, как беглый псих.
А те, кто всюду, и те, кто выше, глядят вослед,
Я их не вижу, я их не слышу, их будто нет.
Я каждый айсберг топлю словами в горячий пар,
И не стесняюсь в одной пижаме тушить пожар.
Надгробный камень заказан небу и он готов.
Но я пока что,  пускай нелепо, бегу от снов.
И вдохновенье черпаю ложкой нездешних мест,
Несет по жизни одна дорожка один лишь крест.


Рецензии
К сожалению,крест несем мы, а не дорожка...Но его тяжесть зависит от выбранного пути.
Красиво,,,спасибо...

Mastana   30.10.2002 21:48     Заявить о нарушении