Страх. Фрагмент бытия

(Предыстория)
Я в печали.


(Одна)
Молитва:
"Уважаемые Высшие Силы!У Вас конечно потрясающее чувство юмора, но все же...Так не шутят!!! Извините, если что не так!- это СТРАХ - с детства учили Вас бояться.И не надо, пожалуйста, меня испепелять...Лучше помогите, сами знаете, Вам сверху виднее...
Знаете,очень хочется плакать,но почему-то не плачется...
И поговорить не с кем...
С уважением, А."

(Не одна)
Диалог:
- Все что есть во мне - страх.
Все во мне определено страхом.
Страх подменяет собой все остальные чувства.
страх решает за меня всё: выбор сделанный мной - на самом деле только выбор моего страха.
Страх мешает поиску своего пути.
Больше всего на свете я хотела петь, но страх всегда наступал ногой мне на горло...
Страх подменяет собой любовь.
Теперь я БОЮСЬ, что надоем тебе...
Я должна, нет, я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ, потому, что это единственное, что способно противостоять страху.
И даже не по этому, а просто потому, что ощущаю в этом (в любви) потребность, не меньшую, чем желание победить страх...
Ты можешь мне помочь?!
-...?!- недоумение,размышление...что же?!
-Нет!!! Лучше молчи! - услышать "НЕТ" было бы слишком СТРАШНО...
- Я хотел бы... Очень...Успокойся.- объятия.

Тепло. И я слышу стук его сердца...

Утро...




24.10-29.10-30.10.2002г.


Рецензии
Cтрахи...

Неясные колышущие страхи
во тьме ночной особенно сильны,
как птиц неведомых трепещущие взмахи,
опасны, но обманчиво нежны.

И разума контроль на миг утерян,
спасает тихий свет из глубины,
ведь каждому свой страх отмерян,
для паники причины не видны.

Шморин Игорь   28.09.2003 19:12     Заявить о нарушении