С благодарностью Джону Рональду Руелу Толкиену
И, наверно, не так как хотели
Вы когда-то, мы это знаем,
Но поверьте, что многих согрели
Вы своею мечтою прекрасной,
Что сияет во тьме в наше время,
Подарили для многих вы сказку,
Дав название ей - Средиземье.
И теперь среди жизненной боли
Мы согреты всегда этим счастьем
И, играя чудесные роли,
Забываем о наших несчастьях.
Вы нам мир подарили прекрасный,
Научили надеяться, верить,
И теперь за мечту можем драться
И добра зёрна светлые сеять.
Вы открыли нам новые дали,
Доброты, красоты и познанья,
Вы надежду нам светлую дали
И любви золотое сиянье.
Вы нам душу свою подарили,
Всё, что было в неё самым красивым,
Что бы многие не говорили,
Мы Вам скажем, Профессор, спасибо!
Свидетельство о публикации №102103000803
Горячая благодарность за все - Вам и профессору Толкину - от эльфийки-менестреля. ;0)))
Луинаэ 12.06.2005 12:11 Заявить о нарушении
Очень рада знакомству:)
С уважением,
Мэниэль Миримэ
Наталья Эльф 12.06.2005 15:00 Заявить о нарушении