Лейся песня как вода...

Лейся песня как вода,
Чистая, хрустальная.
Позабудь о том, что есть
Грустное печальное.

Ты оставь плохое там,
Где оно случилось,
Чтобы больше никогда,
Вновь, не повторилось.

Верь лишь в то, что я с тобой
Навсегда останусь,
И, что сбудется когда-то
Всё о чём мечтаешь.

А разлука как подруга
Будет для того,
Чтобы в сотни раз сильней
Укрепить любовь.


Рецензии