Возможно ли?
На расстояньи трепетно любить...
Иль, это - не любовь, а лишь страданья,
В которых - только жизнь свою губить?
Возможно ли считать ее дороже,
Чем те, кто - в окружении твоем?
И мучиться вопросом: "Отчего же
не можем
мы хоть час побыть вдвоем?"
Возможно ли годами... только верить,
Что чувства принесут свои плоды?
И...чем такие чувства можно мерить?
И каковы, от этих чувств следы?
Возможно ли быть столь неосторожным,
Подвергнув себя риску заболеть?
Коль Вы способны - это Вам возможно...
А, коль сильны - не будете жалеть...
Свидетельство о публикации №102103000772
Скажу Вам, друг: к чему гадать!
Быть может, лучше осторожно
да кем-нибудь пообладать
:)))
Алеся Ошмянская 06.12.2002 08:21 Заявить о нарушении
К чему гадать?
Закон от века:
Всего приятней обладать
Своим любимым человеком.
Александр Красный 06.12.2002 11:00 Заявить о нарушении