Клятва!!!

ТВОИ ГЛАЗА ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ,
И Я НЕ ОБЕРНУСЬ ЧТОБ ИХ УВИДЕТЬ.
ВЕДЬ ТЫ САМА СКАЗАЛА "УХОДИ",
ПОЗВОЛИВ МНЕ СЕБЯ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ.
ЗАСТЫЛИ СЛЕЗЫ В ПУСТОТЕ РЕСНИЦ
ХОТЕЛОСЬ МНЕ КРИЧАТЬ,НО Я МОЛЧАЛА.
НЕ ЗНАЛА В ТО МГНОВЕНЬЕ БОЛЬ ГРАНИЦ,
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ДАЖЕ ТЫ ТОГДА НЕ ЗНАЛА.
"ПРОЩАЙ" СКВОЗЬ СЛЕЗЫ,5 ШАГОВ НАЗАД
ТЫ НАУЧАЛА МЕНЯ ЧУВСТВОВАТЬ ОШИБКИ.
ТВОИ ГЛАЗА Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА,
ТВОЮ ЛЫБОВЬ Я НЕ НАЙДУ В ЧУЖОЙ УЛЫБКЕ.
Я НАУЧУСЯ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ОДНА
Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ЖИЗНЬ МОЮ РАЗРУШИТЬ.
"КЛЯНУСЬ",И НЕ ЗА ЧТО ,И НИКОГДА
Я НЕ ПОСМЕЮ ОБЕЩАНИЕ НАРУШИТЬ.
И КТО-ТО ПУСТЬ СОВСЕМ ЧУЖОЙ,
СО МНОЮ БУДЕТ ПО НОЧАМ.
Я ВСЕ ЧТО ТЫ НЕ ЗАБРАЛА
ОТДАМ СОВСЕМ ЧУЖИМ РУКАМ.
ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ,Я БУДУ ЖДАТЬ.
Я БУДУ ПОМНИТЬ,ТЫ ЗАБУДЕШЬ.
НО ЗНАЙ ,ЧТО НИКОГДА,НЕ КЕМ
ЛЮБИМА ТАК,КАК МНОЙ НЕ БУДЕШЬ.


Рецензии
Сильно написано - чувствуется крик души.
Но заглавные буквы и отсутствие знаков препинания сильно ухудшают восприятие.

Жизнь - тяжелая штука...
Удачи.

Черный Герцог   01.11.2002 10:20     Заявить о нарушении