Не сегодня

        Ты отложил на завтра,
        Завтра - уже навсегда,
        Ты отложил на позже,
        Позже - уже никогда.
        Кто-то украл сегодня,
        Его не поймают вчера,
        Кто-то убьётся ночью
        И утром не крикнет "Ура"
        К чему этот трёп невнятный?
        И будет ли виден смысл?
        По-моему он понятен,
        Давай, прочитай на бис...


Рецензии