Ешкиной кошке
Плыло лето жаркое в солнечных оковах.
Там в тени лежала, жмурясь на жару,
Кошка, что играла в древнюю игру.
Кошку звали - Ешка и, она была,
Очень грациозна, как ее игра.
И во что играла эта наша Ешка?
Что такое знала эта чудо-кошка?
Мир остановился тихо стало разом,
Только зной струился, воспаряя газом.
Кошка потянулась расправляя лапы,
Грациозно спину выгнула ухватом.
Что ты репу чешешь? Милый мой, котяра?
Как хочу живу я, вот и вся игра!
Жизнь свою живи ты, не играя в кошки!
Не надейся только на советы Ешки!
Свидетельство о публикации №102103000744
Александр Николаевич Колесников 11.10.2012 17:42 Заявить о нарушении
Ландыш57 13.10.2012 14:05 Заявить о нарушении