Картонные крылья...
Помоги их вырезать с картона.
Их надев и размахнувшись сильно
Я без страха улечу с тобою.
Будет дуть в лицо нам встречный ветер,
Но мы взмоем ввысь поближе к звёздам,
Позабыв о том, что на планете
Ты не мог найти меня так долго.
Я не вспомню, как всё было сложно
Без тебя, когда я потерялась.
И найтись мне было невозможно.
…Я тебя тогда совсем не знала…
Ты, пожалуйста, не задавай вопросов,
Не ищи в глазах моих ответа.
Лучше полетим к Луне и просто
Помечтаем среди звёзд про лето.
Свидетельство о публикации №102103000072