предаю тебя

предаю тебя. чувствуешь?  расскажи - как тебе?
танец  карандаша  по белому..  шорох, линии..
слышишь - насквозь - отчаянно - чувство времени
и никогда в ответ - "что же ты, обними меня"

предаю тебя. с удовольствием висельника.
шепотом  у виска - блюз постаревших улиц
пальцы-браслеты-запястья  до боли  стиснуты
осенне-зимнее сезонное  замедление пульса

предаю тебя. отчаянно. сумасшедше. открыто.
в окна навзрыд заливается  влажный  воздух
последняя фенька - для Митьки - из разноцветных ниток
и длинные бледные пальцы в холодных кольцах

предаю тебя.  по законам нашей породы
слишком быстро мы лишили друг друга имени
в маленькой комнате запах беды и йода
я.. сейчас предам тебя..   нас с тобой.  ты... прости меня...
29.10.02


Рецензии
Ощущение некого особого отчаяния вприкуску с неизбежностью и спокойствием.

Образы, нарисованные Вами очень впечатляют.

Зацепило.

С уважением

Кроха   14.02.2003 17:43     Заявить о нарушении
угадали ;)
спасибо :))))))))

Миранда Грей   17.02.2003 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.