Дома высотные...

Дома высотные
слепыми окнами
щурятся. Пытаются
найти, разглядеть. Шатаются.
Если меня не будет, что же тогда останется?..

Ушла. Разбитая,
волною смытая,
забытая, забытая…

Словами-письмами
по почте выслали.
Идут два месяца.
Где-то вдали засветится.
Если меня не будет, как же мы сможем встретиться?..


Рецензии