А нужны не слова..
я кладу их в ящик стола,
выпиваю бокал "Martini",
зная точно, нужны не слова.
я возьму на колени кошку,
утоплюсь в чёрно-белый диван
и, летя "над гнездом кукушки",
я забуду проблем караван.
Свидетельство о публикации №102103000679
Малкова Ирина 31.08.2003 06:52 Заявить о нарушении