For A...
хотя прошло уже немало лет.
твоя любовь свернулась на душе котёнком
и согревает сердце, когда счастья нет.
я помню твою кожу и твой голос,
мне хочется вернуть то время вновь,
чтоб пережить всё это пусть уже былое;
хочу, чтоб с новой силой заиграла кровь.
пусть нас целует голубое небо,
ласкает слух лазурная волна,
сближает наши ощущенья ветер...
ах, как мне хочется, чтоб я с тобой была!
Свидетельство о публикации №102103000675