Чувства

"я хочу сказать тебе о них,
я давно по строчкам не плясала:
буква к букве, ровное дыханье, стих..."
другу своему она писала.

красный лак, ваниль и влажный черный локон;
куча мыслей в голове, но нету слов.
оживить затоптанные чувства смог он,
но не разорвать ему своих оков.

"... неспокойно мне, тревожно, но свободно,
я готова пережить былое вновь,
чтобы в сердце заиграли больно
страсть, надежда, подлость и любовь!

я не знаю как вести себя с тобою
и какую следует извлечь мораль.
всё равно свои желанья скрою,
но, как эхо, повторяется: "мне жаль!"


Рецензии