Нерожденный мой...
Нерожденный мой, ты знаешь…
… впрочем, ты мне не ответишь…
Алой кровью истекаешь,
пол кровавой пеной метишь…
До свиданья, нерожденный!
Не суди меня, не надо…
крест сорвала золоченый –
я уже сама не рада…
Кто-то пусть меня осудит,
кто-то, может, пожалеет…
Хуже мне уже не будет
и не будет тяжелее.
Знал ли папа: игры взрослых –
это взрослые игрушки?
Затянувшись папиросой,
я лицом уткнусь в подушку…
Папе надо поиграться
с погремушкой, с медвежонком…
Ты ему мог стать бы братцем,
только вовсе не ребенком!
Если ты не нужен папе,
если маме ты не нужен,
ты не станешь человеком,
как не станет папа мужем…
Твоя мама - просто дура,
что с твоим встречалась папой…
Как же ей теперь не думать,
как же ей теперь не плакать…
Ты лежишь кровавым сгустком,
ты не плачешь и не дышишь…
мне не горько и не грустно –
только тихо… только пусто…
27.10.2002
Свидетельство о публикации №102103000663
"Хуже мне уже не будет
и не будет тяжелее."
Знакомо также "как не станет папа мужем…",
И как после всего "только пусто..."
с уважением, Катерина
Екатерина Туманова 01.06.2004 13:20 Заявить о нарушении
:-)
Silvara 01.06.2004 13:57 Заявить о нарушении