Октябрь без одежды

Смажет лист летящей походкой
Тень, что ты навела спросонья.
Скажешь, что ты простыла немножко
И улыбнешься осенней погоне.

Падает,
Падаем,
Все в это время,
Не отставая, не догоняя,
Падает дождь и листья …как бремя.
Мы время года свое так меняем.

Падаем,
Падают,
Вниз головами или летаем
Или летали

Осень как дождик-
Время паденье,
Лиственной щедростью вянет природа
Пропасть прозрачная-
Это явленье,
Снова прощенья прошу у погоды.

Стой, если хочешь у этой бездны,
Что улетает куда-то в осень
Мне за тобою в октябрь без одежды
Некогда- завтра вставать рано в восемь.


Рецензии