Мы месим ногами землю

Мы месим ногами землю,
Мы вспениваем тротуар,
Раскручивая каруселью,
Толкаем вперед синий шар.

Мы бешено вертимся, время
Уже не умеет считать,
Уже не поймешь, чье же племя,
С молитвой идет восставать.


Рецензии