Я устал...

Ты ведь красавица, ты это знаешь,
Для тебя нет преград на пути,
Ты людскими сердцами играешь,
Ты разлучница, как ни крути.

Ты по жизни идёшь очень гладко,
Кажешься ты идеалом любви,
Только лишь стоит понять твои "Прятки"
И мгновенно любовь превратится в мечты...

Ты для меня навеки будешь
Живой богиней вечной красоты,
Ты ж никогда меня не вспомнишь
И никогда не скажешь: "Прости..."

Но я не буду резать вены
Мне просто хочется пожить
Я не хочу твоим быть троном
Ведь я устал тебя любить.

Чужая жизнь тебе игрушка -
Повертишь, плюнешь и уйдёшь.
Но скоро и судьба-струшка
Тобой сыграет - и ты всё поймёшь...

Поймёшь, в чём счастье в жизни нашей
Поймёшь, как больно узнавать,
Что кто-нибудь уйдёт с Наташей,
А на тебя ему плевать...

Ты вспомнишь те три белых розы
Что я когда-то подарил,
Ты вспомнишь, как завяли розы
А я ещё тебя любил...

И ты поймёшь, о ком мечтаешь,
Кто быть хотел твоим всегда...
Но оглядевшись ты узнаешь,
Что рядом лишь глухая тьма...

И ты уронишь голову на грудь
Ты закричишь, глотая слёзы...
Но я устал тебя любить
Я не приду - погибли розы...


Рецензии