Вдави лицо в мою ключицу...
К чему ненужные слова ?
Того, ведь, что должно случиться,
Мы сможем избежать едва.
Так принято на этом свете -
Один из двух всегда соврёт.
Бездушный, злой, холодный ветер
Нас друг от друга оторвёт.
Свидетельство о публикации №102103000639