Я растворяюсь в зеркалах

Твой голос как небо, улыбка как звезды
Ты ищешь в тумане затерянный остров во тьме
И день наступает, и жизнь происходит
Здесь кто-то теряет, а кто-то находит в двойне
Движение прочь, все сомнения в воду
Твое настроение меняет погоду во мне
И пусть я пока неуверен в победе
Но эхо шагов я отчетливо слышу во тьме

Припев:
 Я вновь растворяюсь в зеркалах
Мой облек мне знаком и во снах
Я вновь не буду одинок
Эй, кто здесь пока остался ждать
 Рассвет похожий на закат я жду тебя
Пойдем со мной.

Мой день вновь волною бьется об берег
И жизнь пролетает без всяких истерик рекой
Здесь каждый мой шаг превращается в вечность
И я забываю про внешность при встречи с тобой
Я эхо сердец разбиваю об камни
Я чувствую твердую почву ногами лишь в зной
Я будто бы дождь, исполнитель желаний
Но в городе жаркого солнца я брежу водой.
               

 
 
 


Рецензии