Абрикосовый мальчик
Ты бесконечно сладко-тягучий, доводящий до умалишающего безумия,
Клубнично-сливовое мороженное с подливкой из пиноколады,
С вкраплениями маленьких точек- изюминок - твоего словоблудия.
Разрезая вечность своими телодвижениями, не взирая
На женскую слабость, топчешь все и всех своим самомнением.
Выбрасывая то, за что надо держаться. Берешь натурой, играя
соло на нервах. Что ж резвись, пока вы еще друзья со временем.
Каждая новая жертва - очередная ночь разговора по телефону.
Рассказов взахлеб, невольного изумления на моем физиономии,
Удивления, придающего моему лицу немного продолговатую форму,
Ощущение полной никчемности переходящей в стадию фобии.
Ты простой, как вода в кране. Как ежедневное распиливание взглядом
Торшера на кухне. Воздержание, мой мальчик, как ни странно,
Помогает при переизбытке женского. А сердцевиной, ядром
Твоей детской сущности давно уже стал ник "отравляющий ядом".
Ты циник, и пускай до дрожи в коленях милый,
Ты был замечен в сговоре со временем и бесконечностью.
Норд ост гоу он, а ты всего лишь чертишь мелом
Кардиограмму ее разбитого сердца и также гордишься своей безупречностью.
Свидетельство о публикации №102103000609
Кысь 04.11.2002 19:32 Заявить о нарушении
Стася Власова 06.11.2002 16:19 Заявить о нарушении
Большая просьба, не захламлять мою страничку и по всем интересующим вас вопросам писать мне на имейл или в icq.
Заранее спасибо,
Стася Власова 10.11.2002 15:23 Заявить о нарушении