Мысли мудреца - ответ на Александру

Её пустота – это только видение,
Если так показалось.
Я дарю Вам улыбку и только мечту…
Ведь больше не надо?..
Сон пропал не только у Вас
И я удивляюсь.
Мысли только о Вас
Когда засыпаю и просыпаюсь.

Встреча – она неизбежна
Если есть чувства и тайна,
Но ведь все так обманчиво
И это печально.
Я хочу, чтобы Вы наслаждались
В этой жизни каждым мгновением
И Её повстречали однажды
Единственную…

Наталья Выхрестюк


Рецензии