ТАК Эпиграмма

. . . . "Хорошо учится?"
. . . . "Так...Задницей берёт"
. . . . . . (из разговора)

Студента задница сильна,
Но лишь в непереносном смысле:
Постигнуть глубь наук она
Не сильно помогает мысли.


Рецензии