без вины виноватый

Её глаза сегодня льдинки
А значит надо окопаться
Бежать, купить на рынке дыньку
Ну, чтобы, как то подлизаться

Что бесит. То, что я не знаю
Причину непонятной ссоры
Сижу и локотки кусаю
Рисуя на окне узоры

Глаза кошу, как сивый мерин
Ну, типа скрытно наблюдаю
Признаться, я слегка растерян
Уж битый час так загораю

Поговорить бы надо. Где там!
Надула щёки, как ребёнок
Закрылась вся. Как сейф с секретом
Я как на льду. И лёдик тонок

Не провалиться бы. Задача
В разборок пошлых полынью
Через минуту передача
Футбол!!! Ну вот. Как есть горю!

Какой тут кайф смотреть игру
Когда нельзя надраться пивом
Когда «мой свет», как кенгуру
В экстазе прыгает строптивом

А мож улечься с ней в кровать
Не. За минуту не успею
Весь первый тайм придётся «спать»
(заранее себя жалею)

начать смотреть?! Начнёт реветь
тогда не хватит мне бидонов
и причитать «еш твою медь!
достал ты с лигой чемпионов!!!»

ну всё. Бежать!!! К Серёге в гости
а что? Помиримся потом
в момент подняв со стула кости
лечу стрелой в соседний дом…

…в четверг мириться то сподручней
футбола нет. Гм. И нет её
ушла. Сегодня будет скучно
мириться не с кем. Ё моё.


Рецензии