Уже не ночь, еще не утро
Вокруг все немо, пусто, странно.
Вновь ветер распускает кудри.
Скребутся мыши под диваном.
Еще не рано… и не поздно.
В ветвях деревьев у веранды
Мигают светлячки и звезды,
Как новогодняя гирлянда.
И обманувшись этим светом,
Завороженный сетью бликов,
Оставил на поляне ветер
Пригоршню спелой земляники.
Свидетельство о публикации №102103000556