Экспромтик 2 Ты ушла...

Ты ушла, так банально и просто,
Будто вовсе и не приходила.
Было мне и смешно и обидно
Словно я потерял крокодила…

Жалко стало кусочков филея,
Что пропали зазря в твоей пасти
И я чувствовал тихо зверея,
Как ошибся, сказав тебе здрасти.

Как был глуп, что открыл тебе двери!
Как был слеп, что провел тебя возле!
И как правы все те звери
Что друзьями назвались после…

Ты ушла, стало капельку легче
На груди у весны отдыхая
Я на солнышке греюсь жизни
Для чего ты мне жизнь такая?

20,10,2002
 


Рецензии
"Ты ушла, стало капельку легче..." нет не стало лугче,ведь осталась пустота

Одинокая Любовь   19.03.2004 01:00     Заявить о нарушении