О БОЖЕ, прошу лишь об одном...

О Боже, безысходность душит
Люблю, любим, но счастья не видать
За что судьба все планы мои рушит?
И как же сложно этот мир понять!

Я знаю, век мой на исходе
И чувствую, что стал мудрее я,
Но все же пребывая в несвободе
Молю, прошу лишь об одном Тебя:

Быть может дашь обнять хоть на секунду
Ту самую, которую люблю?
И одолженье это, верь, я не забуду,
Я все равно Тебя благодарю

Благодарю за то, что дал вновь ощутить
Приливы сердца, чувство наслажденья,
Что научил Ты заново любить,
Что подарил прекрасные мгновенья.

Пишу я эти строки с тайною надеждой,
Что смилуешься Ты и чудом наградишь,
Простишь сомнения души моей мятежной
И с Милой на мгновение меня соединишь.

Я мыслью этой только лишь доволен,
А что же будет, если я проснусь?
Я лишь Любовью раздираем, болен
И захватила сердце мое грусть...


Рецензии
А я хочу сказать, что мне всегда очень лгки и понятны такие стихи. Спасибки и с Новым Годом!!!

Vorona   17.01.2005 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам :)
С симпатией,

Alias Invisible   21.01.2005 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.