По дороге столбовой
Я шёл, куда глаза глядели.
Молча знак проплыл с верстой,
Воспоминанья налетели.
И душу тронули они,
Задев за что-то за живое.
И словно призраки вдали,
Воскресло прошлое, былое.
Дуб старинный в два обхвата
Меня под кроной приютил.
А для реальности возврата,
Как с другом с ним заговорил.
Свидетельство о публикации №102103000475