Когда пройдут безумства ночи...
Пойму, взрываясь от тоски,
Как я безудержно порочен
И ужас выбелит виски.
Мою искренность пресловутую
Время оценит, как луч призму.
Покорным уже не буду я -
Ты не капризна.
Что любовь бессмертна - всё слова,
И в предверии большой тоски,
Чтобы мне тебя поцеловать
Привстаёшь ты робко на носки.
Свидетельство о публикации №102103000454