4 Nemo или от Полковника-Капитану
и стираются смыслы
Мысли
забиваются
дальше и глубже
перепуганными гостями
В одной рубахе
босая луна
стоя в луже
забыв про небо
бредит
устав от фальши
Тихо уходит осень
бредет
равнодушно горстями
стихи
на помятых листьях
бросая
…Руна Gebo…
Свидетельство о публикации №102103000416