Песня про коня в темпе вальса

А сегодня среда,
Это прямо беда,
Что до пятницы два долгих дня
На работе сидеть,
Песни грустные петь
И не видеть родного коня.

Вот приеду домой:
«Здравствуй, конь мой родной,
Округлились заметно бока.
Ну, иди же, иди -
Застоялся, поди,
Без меня, твоего седока».

Я коня отвяжу,
Хвост ему расчешу,
Все четыре его колеса
Смажу маслом ему,
Саблю с полки сниму
И – вперед, по квартире! Асса!

                30. 10. 02


Рецензии