Одна под дождиком идешь...

Одна под дождиком идешь,
Однажды истину поймешь,
А дождь на грусть тебя наводит
И втер, листья кругом водит

По плитке твой стучит каблук,
Эй, Осень! Ты пора разлук,
Ты из дождя пускаешь слезы,
А жизнь моя – сплошные грезы…
21.10.2002


Рецензии