Как всегда, остался без ответа...

Сквозь туман не вижу лучик света,
Как всегда, остался без ответа,
Кофе мой, давно уже остыл,
Ветер за окном опять завыл

Телефон заткнулся мой навеки,
Я с трудом закрою свои веки,
Навсегда ушел бы я туда,
Где закончится вся эта суета!

Я б сидел у берега морского,
Удивлялся б, что не знал такого!
Мелкий дождик окропил меня,
Море плещет, тайны все храня…

Я очнулся – серый день!
Вот опять, не вижу свою тень,
Это был опять короткий сон,
Почему не снился раньше он?
18.10.2002


Рецензии